Notice: Undefined variable: tarif in /homepages/10/d314382446/htdocs/menu_boutik.php on line 7

Notice: Undefined variable: tarif in /homepages/10/d314382446/htdocs/menu_boutik.php on line 8

Notice: Undefined variable: index_reduc in /homepages/10/d314382446/htdocs/menu_boutik.php on line 38

Notice: Undefined index: in /homepages/10/d314382446/htdocs/menu_boutik.php on line 38

 

METHODES DE TRAVAIL RIGOUREUSES POUR L'ELEVAGE ET LA PRODUCTION 


Notice: Use of undefined constant a - assumed 'a' in /homepages/10/d314382446/htdocs/savoir_faire.php on line 52
L'élevage de nos animaux, puis la fabrication des produits relèvent d'une grande rigueur.
Le cycle rigoureux d’élevage des canards commence avec l’arrivée des canetons de 1 jour en provenance des couvoirs habilités :
  • poussinière aménagée avec température étudiée, alimentation en eau et nourriture, propreté des mangeoires et des litières,
  • au bout de quelques semaines, les canards sont placés dans des parcours en herbe grillagés (protection des prédateurs),
  • après le gavage, les canards auront vécu 115 jours minimum dans les meilleures conditions.
Le respect de ces conditions d'élevage confère à nos produits un niveau de qualité supérieure.

Dans notre conserverie aux normes CE, nous fabriquons ensuite l'ensemble de nos produits dans la plus pure tradition, sans colorant ni conservateur.

Bienvenue à la ferme 


Notice: Use of undefined constant a - assumed 'a' in /homepages/10/d314382446/htdocs/savoir_faire.php on line 52
En adhérant au réseau Bienvenue à la Ferme, nous nous engageons à respecter les chartes de qualité des prestations touristiques et agricoles. Fiers de notre métier et de nos produits élaborés avec le plus grand soin, nous avons à cœur de transmettre notre passion en proposant une visite de notre exploitation.
Le respect et le suivi de ces engagements sont contrôlés par la Chambre d’Agriculture et par le réseau Bienvenue à la Ferme.

Salon de l'Agriculture, Guide du Routard 


Notice: Use of undefined constant a - assumed 'a' in /homepages/10/d314382446/htdocs/savoir_faire.php on line 52
La qualité de notre travail et notre savoir-faire ont été reconnus par les professionnels : Médailles du Concours Général au Salon de l'Agriculture à Paris.
De part son goût, sa finesse, son assaisonnement nature sel-poivre, notre foie gras est primé régulièrement au Salon de l'agriculture à Paris. Nous sommes fiers de nos médailles et surtout de nos prix d’excellence que nous avons obtenu à plusieurs reprises. Les dernières en date : médaille d'argent 2014 pour notre foie gras mi-cuit et médaille d'argent 2016 pour notre foie gras conserve !

Le guide du Routard : nous sommes recommandés par le Guide du Routard pour la qualité de nos produits et notre accueil touristique.

 


Notice: Use of undefined constant a - assumed 'a' in /homepages/10/d314382446/htdocs/savoir_faire.php on line 52